瑞安市台胞台属联谊会迎来成立三十周年华诞
时间:2020-09-28 来源:市台办 字号:[ ]

三十载峥嵘岁月,今朝尽绽芳华。9月24日,瑞安市台胞台属联谊会成立三十周年纪念活动在瑞安市举行。在瑞台企、台胞、台籍代表和瑞安市台胞台属联谊会会员代表等200余人参加。

纪念大会在庄严的国歌声中开幕。瑞安市台胞台属联谊会会长林连连首先致辞,会议回顾了瑞安市台胞台属联谊会三十年来的发展历程,总结了在瑞台交流合作、参政议政、社会服务、保障台胞台属福祉等方面取得的成绩,并号召台联会会员要以习近平总书记关于对台工作的重要论述为指引,围绕瑞安市委、市政府中心工作,积极投身瑞台交流合作,携手推动两岸融合发展。

温州市台胞台属联谊会会长张振宇代表温州市台联会向瑞安市台联会成立三十周年表示热烈祝贺,他表示,瑞安市台联会要团结广大台胞台属,在瑞安经济社会发展中积极参政议政、建言献策,为两岸的和平发展,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

大会还为瑞安市台联会第一届理事会的八位会员代表颁发了入会三十周年会员纪念章。

据悉,瑞安市台胞台属联谊会成立于1990年12月,是由居住在瑞安市境内的台湾省籍同胞、回乡定居台胞、去台人员的亲属和相关人员组成的群团组织,下设塘下、飞云两个基层台联会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统