温州市台协会举办2020端午联谊活动
时间:2020-06-29 来源:市台办经济处 字号:[ ]

初夏时节,粽子飘香,龙舟竞渡。6月20日,温州市台湾同胞投资企业协会举办“2020温州台协端午联谊活动”。在温台商、台属百余人参加此次活动。温州市台办主任苏爱萍、市台办副主任方栋才、瓯江口管委会副主任谢作雄应邀参加活动。



活动上,温州市台协会会长张宪清对各位领导的莅临表示欢迎,并代表台协会向台胞台属送上诚挚的节日问候。他表示,虽然疫情对台商台胞的生产、生活产生较大影响,但在政府部门的帮扶下都已顺利复工复产,台胞生活基本恢复正常,并号召广大台商继续凝心聚力,共克时艰。  



苏爱萍在致辞中肯定了台胞在疫情防控中发挥的积极作用。她表示,在疫情期间,台胞们秉持“两岸一家亲”的理念,以捐款捐物等多种形式参与到疫情防控的行列中来,有力支持全市疫情防控工作,体现了两岸同胞血浓于水、守望相助的骨肉亲情。对广大台商在复工复产中无私付出表示感谢,祝在温台胞台属端午安康、阖家幸福;祝因疫情影响滞留在岛内的台胞早日平安返温,回归到正常生产生活中;愿在温台企台商团结起来,为推动温台两地在经贸、旅游、文化等方面深入交流合作,为增进温台情谊、促进温州发展发挥更大作用。

活动现场,台胞台属们在餐叙之余相互闲聊着彼此近况,其乐融融,分外珍惜这久违的相聚时光。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统