上海竞衡集团一行来永嘉考察投资环境和招商项目
时间:2020-12-18 来源:市台办 字号:[ ]

12月17日,全国台企联常务副会长、上海市台资企业协会会长、竞衡集团董事长张简珍一行,来永嘉考察招商项目和调研永嘉投资环境。永嘉县副县长汪金琰,县台办、县投促中心、桥下镇等负责人参加考察。


期间,考察团一行来到永嘉新制造国际产业园地块,实地察看对台招商项目,了解惠台招商政策。据悉,该项目块位于桥下镇西岙村和埠头村,与鹿城一江之隔,距离最近的高速出口仅15分钟,距离永嘉站(将来的温州北站)仅30分钟。北靠山体、南临瓯江,山清水秀,交通区位优势明显。地块总用地约238亩,计划分两期出让,一期约120亩,二期约118亩,旨在打造一个服务永嘉,辐射浙南的智能物流产业园。在教玩具小镇会客厅,考察团参访了华夏游乐有限公司总部,调研了永嘉教玩具产业研发设计、互联创业、商贸物流、休闲游乐、生活居住、社区服务等状况,详细了解永嘉教玩具特色小镇创建历程。


考察结束后,张简珍对该项目非常赞赏,表示将会根据项目招商规划书仔细研究,在与集团高层决策后,再来进行后续项目落地实施建设情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统