德清县台联会来瑞安考察交流
时间:2020-11-12 来源:市台办 字号:[ ]

10月21日至23日,湖州市德清县台联会骨干理事一行20人,在会长许连生的带领下,来到瑞安考察交流。瑞安市台办专职副主任池仁霞欢迎和接见考察团一行,瑞安市台联会会长林连连、副会长兼秘书长朱瑞茹等陪同考察。

考察团一行实地考察了塘下“五水共治”工程、曹村新农村建设、塘下台联会,参观了陈傅良纪念馆、中国木活字印刷展示馆、玉海楼、利济医学堂、忠义街历史文化街区,并参加瑞安德清两地台联座谈交流会。

会上,林连连向考察团一行介绍了瑞安市的基本情况和瑞安市台联会在台联队伍建设、台胞台属服务、惠台政策宣传等方面的基本情况以及近年来的主要工作成效。许连生介绍了此次来瑞安考察学习的初衷和德清县台联会近几年的主要工作及取得的成效。

许连生表示,通过此次考察交流,向瑞安市台联会学习到了自身建设、交友联谊、服务工作等方面的先进经验,深受教育和启发。瑞安、德清两地台联会将以此次交流为契机,未来进一步增进友谊,深化合作,共寻发展之机,同谋发展之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统