永嘉召开台胞台属迎新春茶话会暨惠台政策宣讲会
时间:2020-01-16 来源:永嘉县台办 字号:[ ]

2020年1月14日,永嘉县台办召开台胞台属迎新春茶话会暨惠台政策宣讲会。永嘉县台办、台联会全体工作人员,在永台商和台胞台属以及县政协台胞台属组委员约50余人参加了此次活动。县台办主任谢承宇主持会议。

 

 

会上,市台办室务成员、经济处处长郑铁豪从扩大经贸合作和推进人文交流两个方面,为大家解读了中央“31条措施”、“26条措施”,温州市惠台“90条实施细则”等政策,涵盖人才补贴、住房保障、就学需求等多方面内容。他希望广大台胞台商把握好政策机遇,在永嘉发展新格局新态势中,找准机会,扩大发展,深化永台经贸和人文领域合作,助推地方经济发展。随后,与会人员纷纷表示,这场宣讲会及时有效,让自己能及时了解好政策,在永嘉干事创业的信心更足了,动力更强了。

谢承宇向在座的各位台胞台属台商致以新年的问候,并表示:永嘉县台办将为大家当好“娘家人”,为台商台胞台属在永嘉学习、就业、创业、生活提供更多便利,共推永台经济文化交流大合作,共同致力两岸关系和平发展,为祖国统一大业不懈奋斗。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统