【主题教育专题十】市台办召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
时间:2020-01-15 来源:市台办秘书处 字号:[ ]

1月14日,温州市台办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结市台办主题教育情况。市台办主任苏爱萍作总结讲话,盘点收获、总结经验,明确下步工作。市委第十巡回指导组组长鲍卫翔出席会议并讲话,市台办全体党员干部参加会议。

 

 

苏爱萍指出,自主题教育开展以来,在市委的坚强领导和市委第十巡回指导组的有力指导下,市台办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,坚持推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要举措有机衔接、贯穿始终,在践行初心使命中展现更大担当作为。

 

 

苏爱萍全面回顾了主题教育期间所作的工作,强调:

 
守初心、践使命是一项长期任务,主题教育虽然“收官”,但不是“收尾”,必须坚持高标准、严要求,勇于自我革命,发扬斗争精神,做到思想不松,精神不懈,进一步巩固深化主题教育成果。一是提高政治站位不止步,二是狠抓整改落实不懈怠,三是紧盯群众需求不罢休,四是落实从严治党不松劲。

 

  鲍卫翔在讲话中指出:

 
市台办的主题教育始终紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持高标准、严要求,四项重点措施有机融合、一体推进,抓思想认识到位,抓问题检视到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位,做到了学思用结合、知信行统一,达到了预期目标要求。

 

 

鲍卫翔就继续抓好学习、抓实整改,使主题教育带来的成果真正见长见效提出三点要求:
一是持之以恒抓学习,常学常新习近平新时代中国特色社会主义思想,建立“不忘初心、牢记使命”学习进行时制度,确保党员干部学习教育做到常态化、长效化。二是锲而不舍抓整改整治,组织“回头看”,确保一抓到底;做好制度机制“立、改、停”文章,加大监督检查力度,及时发现制度执行中的问题,督促整改落实。三是学用结合抓成果转化,切实把主题教育激发出来的工作热情和进取精神转化为推动对台工作高质量发展的强大动力和实际成果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统