省发规院调研组来温开展示范区预评估调研工作
时间:2019-06-12 来源:市台办经济处 字号:[ ]

 

 

海峡两岸(温州)民营经济创新发展示范区建设是温州新一轮改革开放和“两个健康”先行区创建的重要内容。为更好推进示范区建设,6月5日下午,海峡两岸(温州)民营经济创新发展示范区中期预评估总结分析会暨联络员工作会议在温州市政府7楼3号会议室召开,市台办副主任方栋才主持会议。示范区推进工作领导小组单位相关负责人、第三方评估机构浙江省发展规划院调研组汤欢所长一行参加会议。

 

 

会上,总结交流示范区建设工作,研究部署中期预评估工作。市直有关部门、瓯江口产业集聚区、浙南产业集聚区、浙南科技城等23个单位,分别汇报总结了2015-2018年示范区建设情况和工作亮点,省发规院调研组对照示范区建设任务,逐单位问询示范区建设进展情况,并就示范区中期预评估总结提出了对照方案、精准总结等工作要求。

期间,调研组一行还实地考察了温州台湾青年创业就业服务中心、洞头海峡两岸同心小镇、两岸半屏山、永宏跨境电商平台等地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统