温州市台办副主任李跃国率队赴乐清调研
时间:2019-03-06 来源:乐清市台办 字号:[ ]

 

2月27日下午,温州市台办副主任李跃国一行赴乐清调研海峡两岸(温州)民营经济创新发展示范区建设情况。乐清市副市长吴呈钱、乐清市台办副主任方丽凡陪同调研。

 

 

李跃国一行考察了乐清市智能装备科技加速器、“千人计划”产业园中试基地,走访了园内企业深科自动化有限公司等,并召开示范区建设专题座谈会,乐清市发改局、经信局、商务局、投资促进服务中心等相关部门负责人参加会议。

会上,吴呈钱从示范区落实情况、五大重点平台建设情况、面临的困难和思考等方面汇报了乐清市海峡两岸(温州)民营经济创新发展示范区建设情况,并要求相关部门在今后的工作中多关注涉台元素,提前谋划,周密部署,确保成效。与会人员积极发言,就如何有效地推动示范区建设提出有效性、合理性建议。

李跃国肯定了乐清市示范区的建设,并对今后的工作提出三点建议。一是希望乐清能成立专门机构来推动此项工作,做到示范区先行先试;二是要精准梳理出乐清有望与台湾进行合作的产业;三是希望尽快出台更精准更具体的三年规划和行动计划来指导示范区建设。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统