【主题教育专题七】市台办领导班子召开对照党章党规找差距专题会
时间:2019-11-14 来源:市台办 字号:[ ]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月12日,市台办领导班子召开对照党章党规找差距专题会。市委第十巡回指导组陈杰莅临指导。

 

 

11月12日上午,班子成员集体观看了《叩问初心》警示教育片,观片后,班子成员深切体会到,要以案明纪,以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,坚定理想信念,时刻以党章党纪警省自己,增强拒腐防变意识,始终不忘初心,争当廉洁表率,真正做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。随后,班子成员集中通读精读了党章、《准则》《条例》等规定的书目。

 

 

11月12日下午,苏爱萍主任和领导班子成员对照党章党规,围绕“18个是否”问题,大家坦诚交流,直指问题,深挖根源,既找准找实了差距和不足,也明确了整改提高的方向和措施,做到了对表对标检视问题,以党章党规为镜,以刀刃向内和彻底的自我革命精神查摆解决问题,深入细致检身自省。

 

 

苏爱萍强调,党章党规凝聚着全党的整体意志和共同理想,是践行党的事业的根本遵循,是全体党员的行动准则和行为规范。对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是党员干部思想深处的自我反省、自我检视。我们要以此次专题会为契机,进一步提升对台干部思想认识,规范各种行为,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,持续推动主题教育走深走实。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统