台商光泓资本集团董事总经理卓世杰到瑞安开展项目考察
时间:2019-10-25 来源:瑞安市台办 字号:[ ]

10月24日,台商光泓资本集团董事总经理卓世杰一行来到瑞安,开展项目考察。

 

 

 

 

卓世杰一行首先来到瑞立集团,听取了瑞立集团副总经理冯乾存关于企业发展的介绍,并参观了瑞立的展示中心。卓世杰先生表示,平常经常听到周边的朋友提到瑞立集团,他这次也是慕名而来,亲身感受一番。对瑞立企业的发展成就、人文情怀等方面,卓世杰先生都给予了高度的评价,他希望能有机会为瑞立和台湾汽车零部件行业的合作搭建桥梁。

 

 

接下来,一行人来到湖岭,在湖岭镇委副书记陈国锋的带领下,先后察看了湖岭镇的陶溪温泉项目和新垟滩度假山庄地块。在随后的座谈交流中,卓世杰先生结合台湾民宿旅游业的运营经验,就如何统筹整合并深度挖掘湖岭的文体旅游资源,提出了自己的见解。他表示,湖岭有着十分优质的待开发资源,他将持续保持关注,并介绍好的团队来到湖岭进行策划及项目合作,共同参与湖岭乡村振兴。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统