【主题教育专题四】不忘初心 砥砺奋进 市台办领导班子举办第三期专题读书会
时间:2019-10-23 来源:市台办 字号:[ ]

10月17日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市台办领导班子召开“不忘初心、砥砺奋进”第三期专题读书会。市委第十巡回指导组陈杰出席研讨交流会。

 

 

上午,室务会班子成员坚持读原著学原文悟原理,集中自学《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党章程》。

下午,室务会班子成员对标“五个够不够”,围绕党的性质宗旨、担当作为等两个专题谈初心、查不足、讲担当,深入进行研讨交流。

 

 

苏爱萍主任强调指出,台办主题教育要坚持当前好的态势,提升工作标杆,持续推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。一是继续抓好学习。要久久为功坚持学习,不搞形式主义,不能急于求成,做到每次学习都要有新进步、新体会。二是继续抓好调查研究,党员干部要做到多走、多看、多思、多悟。三是继续抓好检视问题,要有自我革命的精神和勇气,广泛听取各方面意见,把问题找实找准,把根源挖深,明确努力方向和改进措施,做到心中有数。四是继续抓好后续整改。抓整改就要真刀真枪、动真碰硬,发现问题立行立改,不能拖延,不能虚做与应付,要以解决实际问题的成效作为衡量整改成效的标准。五是继续做到主题教育与对台工作统筹兼顾,做到两手抓两手硬、两不误两促进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统