浙台(苍南)经贸合作区牵头全省对台经贸合作区亮相2018“国际投洽会”
时间:2018-09-10 来源:市台办 作者:浙台(苍南)经贸合作区管理办公室 字号:[ ]

  

 9月8日至11日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在厦门举办。本次投洽会期间,浙台(苍南)经贸合作区作为主办区牵头承办全省四个对台经贸合作区亮相厦门国际会展中心。为期4天的参展,合作区代表团共接待客商200余人发放宣传画册、宣传品千余份参加中国开发区协会主办重点招商产业及项目对接活动3推出重点招商项目6个。

    活动期间,合作区代表团利用图片、文字、视频多角度、多层次、全方位展示我县对台经贸合作建设发展、产业布局、招商项目等情况。台湾青年创业园、莒溪镇旅游集散中心生态旅游酒店、莒溪镇溪东村“风情民宿”、钱库镇鉴桥小微创业园、五凤茶园田园综合体和赤溪镇凤凰湾旅游度假区作为此次招商重点项目吸引了众多客商前来我区展台咨询交流,了解投资环境,并有意向来我县考察。

    据悉,“投洽会”作为全球最具影响力的国际投资促进盛会之一,以“贯彻新发展理念、融入‘一带一路’,促进双向投资”为主题,在展区规划及展览内容上融入国家“一带一路”发展倡议,紧跟经济全球化和新经济发展趋势,是对外开放的窗口,也是一把闪耀世界的“金钥匙”。浙台(苍南)经贸合作区已连续6年受邀参加“投洽会”,借助这一大型商贸平台进行招商推介,并利用此次作为主办的机会,吸引了更多客商的目光,提高了浙台(苍南)经贸合作区的知名度,更加有效促进了我县对台经贸合作的发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统