瓯籍台胞叶忠先生来家乡投资考察
时间:2018-06-19 来源:瓯海区台办 字号:[ ]

6月9日,瓯籍台胞、阳明海运集团董事长叶忠及欧顿教育集团总校长黄坤元来瓯投资考察,瓯海区台办主任马小波、区招商局局长朱煊赫陪同考察。

 

考察团一行首先参观了瓯海规划展示馆,展示馆向台胞全面展现了瓯海深厚的历史文化底蕴、辉煌的现实成就以及未来发展的宏伟蓝图。在观看历史人文展厅时,叶忠讲到,他的爷爷叶巨雄是台湾著名作家琦君的启蒙老师。在观看规划沙盘展厅后,叶忠感受到全新的瓯海,相信家乡的未来发展会越来越好。

随后在区行政中心召开的招商引资项目推介座谈交流会上,区招商局对瓯海中心区、站南商贸区、南湖国际新城、时尚智造小镇、生命健康小镇等主板块聚集区进行详细介绍,并重点推介了仙湖生态度假区、中心区南单元B-24地块等招商项目。叶忠表示看好中心区南单元B-24地块项目,结合周边中心区商务广场、市人民医院等综合配套,是打造高品质酒店的不错选择。

最后,马小波希望叶忠先生有机会多回家乡看看,以此次考察为契机,能在瓯海的改革创新发展中寻找更多投资机会,深化两岸经贸合作交流。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统