海峡两岸多元创新首届教育论坛启动
时间:2018-06-11 来源:龙湾区台办 字号:[ ]

6月1日,海峡两岸多元创新首届教育论坛启动仪式在彩虹湾亲子教育广场举行。温州市政协原副主席潘长旺、温州市工商联党组书记朱荣娒、温州市委组织部原常务副部长毛马金、温州市台办副主任方栋才、龙湾区台办主任项振康等参加仪式。

据悉,彩虹湾亲子教育广场由浙江红连文化发展股份有限公司、浙江康泉电器有限公司、上海丞然商业管理有限公司、温州金创彩投企业管理合伙企业等共同投资。其依托彩虹湾业态资源和服务群体,以促成两岸教育界合作“加大力度、加快速度”为目标,推进两岸高校教师互相取长补短,通过交流访问改进教学方法、提升教学品质,特邀台湾教育专家和温州教育专家在彩虹湾路演厅举办“海峡两岸多元创新首届教育论坛”,共同探讨两岸教育,共30多家温州知名教育机构参与活动。

 

彩虹湾亲子教育广场项目得到了温州市龙湾区政府相关部门的大力支持,同时也受到了温州市社会各界的广泛关注。彩虹湾项目的启幕为温州乃至浙江省儿童教育领域注入了新鲜的血液,为儿童精品教育打开了一个全新的模式,开创了新的纪元。相信此项目将让更多的少年儿童得到最优质的教育资源和学习体验。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统