市台办召开“营商环境提升年”行动部署会
时间:2018-03-01 来源:市台办 字号:[ ]

2月26日,市台办组织召开“营商环境提升年”行动部署会,传达学习市委会议精神,分析研究“营商环境提升年”如何提升涉台投资环境和“店小二”服务工作。市台办中层以上干部参加会议,市台办主任苏爱萍主持会议。

 

会上,组织学习了《市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案》、《中共温州市委 温州市人民政府关于开展“铁腕纠四风、重拳治政”作风建设活动的实施意见》文件精神,传达了全市“营商环境提升年”行动动员大会和省委常委、温州市委书记周江勇在动员大会上的重要讲话精神,分析了当前全市台办系统在优化营商环境工作中存在的短板问题及需要提升的工作,中层以上干部结合分管和本职岗位工作纷纷发言,提出优化台商投资环境具体意见,打造全省领先的对台营商投资环境高地。

苏爱萍表示,优化营商环境对吸引台商来温投资具有重要意义,要把营商环境提升工作列入重要日程,严格按照市委市政府关于深入开展“营商环境提升年”行动的部署要求,不折不扣地执行好、贯彻好、落实好台商来温投资环境,强化服务意识,当好“店小二”。为深入贯彻落实“营商环境提升年”行动,苏爱萍强调,一要认识到位。重点工作活动,人人都要当主角、第一责任人,要把服务台商工作想在脑里、记在心里;二要深入筹划。做什么、怎么做,要深入筹划,对这次行动,要读懂精神,领会实质,边走边干边总结;三要立即行动。把此项工作当作当前一件大事来抓,不等不靠,马上行动。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统