平阳借助台湾围棋资源创办弈海棋院
时间:2018-02-07 来源:平阳县台办 字号:[ ]

 

 

2月1日,由平阳民间出资、台湾围棋教育推广协会成员担任总教练的弈海棋院正式揭牌并对外营业。台湾围棋教育推广协会常务理事林黛娟女士出席了弈海棋院开业仪式。

台湾围棋教育推广协会专注青少年围棋教育推广十多年,在业界享有较高声誉,教学理念超前、教学方法高效。棋院特聘台湾围棋协会女子业余7段林虹冰老师为围棋总教练。

 

 

据悉,弈海棋院是平阳首家专业围棋培训机构,投资50多万元,面积达200多平方米。该棋院本着“以棋益智、以棋养心、以棋育人”的宗旨,致力于培养孩子的独立思考能力、抗挫折能力,养成良好的棋品、人品,让孩子在快乐中学棋,在学棋中成长。

弈海棋院的建成,为平阳注入了新鲜的“台元素”,同时也成为推动平台两地围棋交流、促进平阳围棋事业的普及和发展的重要载体。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统