台湾文鱼走马公司一行到文成考察
时间:2018-02-07 来源:文成县台办 字号:[ ]

日前,台湾文鱼走马公司团队执行长林文鱼应文成县委书记王彩莲邀请,到文成开展两岸特色小镇与文创产业项目考察。文成县副县长李标携招商局、旅委会、台办等有关单位人员陪同考察。

 

考察团一行先后考察了文成县西坑-铜陵山森林氧吧小镇、南田刘伯温智慧小镇、玉壶国际慢城等一批具有文成特色的乡镇。李标向考察团介绍了文成县的基本情况及经济社会发展情况,并就如何打造文成全域旅游提出了设想,希望文鱼走马团队能够借鉴台湾经验出谋划策,做好规划,力求合作。

林文鱼表示,文成的特色小镇建设较为突出,重点可以在加强规划、彰显特色、功能叠加、项目推进上做文章,集中展示小镇产业、文化、生态特色,提升小镇形象。

近年来,两岸交往日益密切,文台经贸交流日益深化,希望以此考察为契机,深化文台两地合作与交流,为台商的发展创造良好环境,着力提高服务水平,以更好的投资环境,扶持台资企业发展。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统