殷殷深情送祝福 浓浓关爱暖人心——市台办开展新春走访慰问活动
时间:2018-02-05 来源:市台办 字号:[ ]

新春佳节来临之际,近日,市台办5名室务会成员分别带队深入基层、企业和家中开展走访慰问老干部和在温台商台胞活动,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

 

寄情两岸 让在温台商感受暖暖的温州关怀

本次台商台企走访慰问,慰问小组分组深入到台企走访慰问台商,为台商送上慰问品和新春的祝福,并通过他们向在台湾的亲人表示亲切的问候,表达了对台商台企新春的关怀和祝福。座谈中,慰问组详细了解台企在过去一年的生产经营发展情况、遇到困难问题以及新年度新规划,特别叮嘱各企业要做好春节期间的安全工作,鼓励在温台商台企要坚定信心,扎根温州,融入温州,争取在新的一年取得更大的发展。台商纷纷对走访活动深表谢意,并表示今后将一如既往地支持温州地方经济建设和温州与台湾交流合作活动,为两岸和平发展多做贡献。

 

(图为市台办主任苏爱萍走访台企)

 

 

(图为市台办副主任方栋才慰问台商)

 

与老干部促膝长谈 望其继续享受幸福的晚年生活

在走访慰问离退休老干部过程中,每到一位老干部家中,慰问组都会送上慰问金和慰问品,并与老干部亲切交谈,仔细询问他们现在的身体状况和家庭情况,同时还向他们介绍这一年来市台办主要工作成绩。交谈之余,老同志畅谈起当年在台办工作时的情况,满满的回忆让他们倍感亲切,同时感谢市台办领导对他们的关心和惦记。本次走访慰问,不仅为老同志送去了生活慰问品,还向老同志传达了党的十九大会议精神和习近平总书记对台系列讲话精神,希望老干部继续保持乐观向上的精神面貌,不忘初心,牢记使命,发挥余热,继续享受幸福快乐的晚年生活。

 

(图为市台办副主任林瑞都走访老干部)

 

(图为市台办副主任李跃国走访慰问老干部)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统