台商台胞在温团聚辞旧岁 携手畅想温台发展新局面
时间:2018-02-27 来源:温州经济报道 字号:[ ]

近日,由市台办、市台商协会以及温州青年创业就业服务中心联合举办的“温州市台商台胞2017年尾牙”活动在溢香厅国际宴会中心举行,副市长汪驰、市台办主任苏爱萍、各职能部门领导及来自市县区台办领导与在温台商、台胞及台湾创业青年共计200余人欢聚一堂,共话两岸情缘。

此次尾牙活动是台湾同胞辞旧迎新的传统节庆,更是在温台商台胞的交流盛会。活动上,副市长汪驰代表温州市人民政府为台商台胞和台湾创业青年及亲属送来了新年祝福,在肯定我市2017年对台工作成果的同时,也鼓励台商台胞们继续携手共创温台发展新局面。

当天的活动现场气氛热烈,大家各显身手,唱歌、舞蹈、古筝、武术表演轮番上阵,现场掌声不断。市台商协会常务副会长徐建台说,随着海峡两岸温州民营经济创新发展示范区的不断推进,在温台商逐年增加,今年台商协会又新增了几十个会员,大家在温州一起生活、创业,将温州视为“第二故乡”。

现场不少参与活动的台商台胞也都纷纷向记者表达了在温州生活的感受和对未来温台两地合作交流的美好期许。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统