市台办主任苏爱萍春节前夕走访慰问在温台商
时间:2018-02-22 来源:市台办 字号:[ ]

2月12日,市台办主任苏爱萍、副主任方栋才带领相关处室负责人,走访慰问在温过年的部分台商和台湾团队,了解企业生产经营情况,听取意见建议。

苏爱萍一行先后走访了诺曼爱宝月子中心和温州海岸文化传播有限公司,向企业创办人了解公司当前发展情况,并与部分台籍青年员工开展座谈会。

在诺曼爱宝月子中心,苏爱萍对企业“关爱母婴健康、尊享品质生活”服务理念表示赞同。她认为,月子中心在台湾很盛行,起步早、经验丰富、照护管理水平世界领先。台式健康医疗照护、精细月子餐、标准化运营体系是温州发展高端现代服务业需要。希望诺曼爱宝研究把握客户市场需求,提升企业服务质量,增强行业竞争能力,打造月子护理的“标杆品牌”,满足人民群众对美好生活向往的需求。

苏爱萍对卢信守团队为促进两岸文化交流和青年创业所作努力充分肯定,并表示市台办将认真研究台企所提问题需求,帮助介绍影视文创领域的优秀温商温企与台企合作。希望企业精心打造海岸影视文化品牌,服务两岸青年创业就业,同时为洞头美丽乡村建设注入台湾先进民宿理念,为服务大陆乡村振兴计划多做贡献。

走访中,苏爱萍向在温台商们致以新春的祝福,并表示:台办是台商和台湾青年投资创业的娘家,为在温台商、台胞提供24小时服务。此外,市台办也会竭尽全力帮助企业扩大宣传,提升市场知名度,也希望在温台企能够提升企业经营主体的实力,营造台企发展的良好环境。

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统