台湾青年联谊会骨干来温培训参访
时间:2018-01-03 来源:市台办、温州台湾青年创业就业服务中心 字号:[ ]

12月15日至18日,温州台湾青年创业就业服务中心和“创业创新 筑梦温州”台湾青年联谊会在温州举办2017“创业创新 筑梦温州”台湾青年学生创业就业温州参访活动。

参加此次活动的有北京、上海、厦门、温州等地台青联谊会代表。

本次活动,台青创中心组织代表团参访了温州知名企业报喜鸟、奥康,温州市众创空间、海岸文化影视基地和温州市非物质文化遗产馆。在众创空间座谈时,联谊会执行长许晋铭提出哪些领域适合在温州创业,创业的政策等,众创空间负责人董长胜做了详细的解析,他表示现在是创新创业的好机会,温州打造国际时尚智城需要各个领域高端人才,还介绍了空间能提供免费注册、场地费减免等政策。

为了让台湾青年更好地了解创业,台青创中心邀请了创业导师郭姹妍做了关于主题品牌定位创业培训课。此外,还召开了创业就业座谈会,会上,台商萧立鸿介绍了自己在温州创业的心路历程,并与在场同胞分享了创业中碰到的困难及如何解决。

通过此次交流,联谊会骨干对来温创业就业产生了浓厚的兴趣,纷纷表达了自己的创业梦想。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统