台湾“商圈达人”瞄准永嘉三江板块
时间:2018-01-17 来源:温州晚报 字号:[ ]

昨天,被誉为台湾“商圈达人”的杨修铨带领台湾杰出青年创业投资联盟十多人,前来温州考察投资环境。今后,他们有望在永嘉三江板块的商圈设计规划上,与温商开展进一步的合作与交流。

他们先后考察了瓯窑小镇、永嘉工艺美术创意园、新希望立体城等多个项目,点赞温州发展快速,并与相应的项目负责人进行对接。联盟负责人杨修铨是台湾易展管理顾问有限公司董事长,同时还担任着南京大学双创创业导师。他告诉记者,台湾杰出青年创业投资联盟的成员来自台湾各领域,包括创意旅游、居家生活、文创产业、科技研发、农业创新、创新教育、健康产业等12个产业类别。此次是联盟后的第二次考察走访,看中的正是温州永嘉的特色小镇、地产商圈以及旅游投资等项目。”

杨修铨被台湾当地媒体称之为“商圈达人”,其从事商业改善政策推动工作已有20多年,由他设计推进的台中精明一街、台北西门町徒步区商圈、高雄特色商店街等枢纽商圈,至今仍是台湾当地地标性商业区。杨修铨说,经过前期对接,他对新希望立体城自持商业模式较感兴趣,接下来或将在该领域加深合作交流。

“台商的营销模式与人力资源管理都值得温州去借鉴与学习。”新希望商业销售总监陈旭在接待考察团时表示,“我希望立体城能成为台商进一步进驻温州的桥头堡与中转站,台湾杰出青年创业投资联盟可以通过立体城这个平台,将越来越多的优质台商资源与优秀台湾企业引入温州,助力温州城市转型升级。”

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统