大顺发商业中心竣工 迎来项目建设新节点
时间:2017-09-05 来源:浙台苍南经贸合作区 字号:[ ]

  9月2日,苍南县委、县政府召开百亿重大项目集中竣工仪式,台商独资项目大顺发商业中心顺利竣工,迎来项目建设新节点。

  苍南大顺发商业中心是2014年8月苍南县城新区引进的第一个台资落地项目,位于县城新区体育场路以东、人民路以北。项目于2015年5月开工,用地面积21.66亩,建筑面积3.88万平方米,总投资2.2亿元。其中,主楼1-3层以及裙房1-4层为商业和餐饮,4-13层为办公用房。

 大顺发商业中心作为浙台(苍南)经贸合作区引进的代表性台资项目之一,是推动苍南城市化建设的重要引擎,在苍南商贸业发展过程中具有里程碑式的意义。商业中心丰富的业态将满足周边数十万人口的休闲与商务需求,该项目的建成将进一步形成县城新区新商圈,营造更优商业氛围,在繁荣地方经济、提升城市功能、深化苍南对台交流过程中都将发挥重要作用。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统