区政协台联界别组赴泽雅马鞍岩革命交通站 开展界别活动
时间:2017-08-22 来源:市台办 字号:[ ]

v   为提高委员参政议政积极性,切实增强台联界委员的凝聚力,8月18日,区台办主任、区政协台联界别组组长马小波带队赴泽雅马鞍岩革命交通站开展界别活动,区政协港澳台侨委员会主任徐海曼出席活动。

   活动组一行参观考察了马鞍岩革命交通站陈列馆,详细了解了革命交通站革命历史和刘英、何碎娇等同志的革命事迹。委员们表示要继承好、弘扬好革命先烈精神,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良作风。

   座谈会上,徐海曼通报了台联界委员上半年履职考核情况,并带领大家学习了周江勇书记在市委十二届二次全体(扩大)会议第二次会议上的讲话和娄绍光书记在区委九届三次全体(扩大)会议上的报告。随后,马小波组长提了三点希望:一是提升认识,增强政治使命感;二是认真履职,积极参加各项活动;三是争先创优,树立团队意识。

区政协台联界别组每季度定期集中开展学习活动,组织委员学习政协理论、统战理论、法律法规及中央对台方针政策等内容,不断提升台联界委员协商议政、反映民意、建言献策的水平和能力。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统