洞头区召开“两岸媒体聚焦半屏山活动”筹备工作会议
时间:2017-08-18 来源:市台办 字号:[ ]

8月17日,“两岸媒体聚焦半屏山活动”筹备工作会议在区政府第一会议室召开,与此次活动有关的区直机关的主要负责人和街道的主任或副主任16个单位参加,会议由洞头区副区长董步显主持。

会上,区台办主任张海山做“两岸媒体聚焦半屏山活动”前期筹备工作情况报告,与会单位人员就“两岸媒体聚焦半屏山活动”的活动方案和工作分工方案进行讨论,提出意见和建议,并全力协助台办做好相关活动安排。

董步显指出,本次两岸媒体聚焦半屏山活动是浙江·台湾合作周温州会场的子活动,合作周是温州市乃至全省规模最大、层次最高的两岸交流活动。此次活动将以社区营造为主题,搭建温州与台湾社区基层的交流平台,促进两岸智慧社区、健康产业发展,为温州美丽社区、美丽村庄建设提供样本。承办成功与否,关系到我区对台旅游经贸文化交流合作成效和海峡两岸(温州)民营经济创新发展示范区建设步伐,直接影响到洞头乃至温州在两岸的形象和声誉。各相关单位要要充分认识活动的重大意义,切实增强工作责任感和使命感,相互配合把各自的重点、亮点与此次两岸媒体聚焦半屏山活动相融合起来,让洞头在这次活动中把知名度很好的打出来,各单位、部门、街道要做好责任分工,通力协作。此次活动时间紧任务重,各工作组和承办单位要根据筹委会所安排的任务,制定详实、合理的计划和方案,加强协调,科学操作,保证活动质量。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统