瑞安人文公园项目建设顺利推进
时间:2017-08-18 来源:瑞安县台办 字号:[ ]

近日,瑞安公共资源交易中心进行了“瑞安人文公园”项目的土地出让交易,最终台湾龙岩集团以2.07亿中标。台湾龙岩集团与瑞安市国土资源局正式签订国有土地出让合同,标志着温州最大台资项目正式落地。该项目的正式落地既是温州深化民政综合改革的一件大事,也是温州对台交流合作的一件喜事。

据了解,该项目是2013年6月18日在“2013浙江台湾合作周”上签订的合作意向,在温州市台办、温州市民政局和瑞安人民政府的多次磋商下,经过3年时间的洽谈对接,终于达成共识,顺利签约,于2016年进入实质性合作阶段。

2016年8月16日,瑞安市政府与台湾龙岩集团签订项目合作协议,计划兴建一流的现代化绿色景观墓园,项目用地面积约600亩,总投资约2亿美元,满足社会需要,推进殡葬改革。项目已启动规划、设计等前期工作,预计下半年完成整地与审批,明年启动开工建设。

温州市高度重视对台交流合作,抓住建设海峡两岸民营经济创新发展示范区的重要机遇,致力于打造成两岸产业合作的先行地、服务台企的引领地,台湾青年创业的活跃地。通过合作,希望龙岩集团能够将其先进的服务理念和成功的运营经验引入温州,并以此为契机,积极牵线搭桥,促进两地多领域、全方位的合作交流。同时,市委政府也将始终秉承开放包容、合作共赢的理念,为项目建设铺路搭桥、保驾护航,携手将人文公园打造成两地合作的样板项目。


台湾龙岩集团

截止2016年底,台湾龙岩集团拥有员工数3000余人,7家大型陵园与纳骨塔,自有资产市值超350亿台币,年营业额近60亿台币,是台湾地区唯一殡葬上市企业。该集团在陵园商品与服务上,坚持“以人为本”的服务理念,坚持“人无我有,人有我优”的商品开发思路,聘请世界知名设计师设计开发陵园商品,打造具有世界一流水平的现代化陵园。在台湾20余载的经营中,该集团积累了良好的口碑,树立了良好的企业形象和品牌信誉,始终稳居台湾殡葬产业龙头地位。

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统