台湾台扬国际机构董事长包东辉一行来温考察
时间:2017-03-03 字号:[ ]

    

    2月26-28日,武汉市台商投资企业协会副会长、台湾台扬国际机构董事长包东辉先生一行来温考察投资环境,开展座谈和实地走访对接。市台办副主任方栋才和台商台胞服务中心主任蔡跃华陪同考察。

    包东辉一行先后与鹿城、龙湾、瓯海三个区的台办、商务局以及浙南科技城有关人员座谈,介绍其“台湾风情文化广场”投资项目,并赴瓯海区和瑞安市巾子山美食街商业项目进行实地考察,与当地领导及招商部门开展座谈对接,详细了解当地区位交通、经济发展和招商规划,以及对该项目的招商政策、政府需求,介绍项目自己策划经营的一系列想法。

    据悉,包东辉先生听闻温州正在大力建设海峡两岸(温州)民营经济创新发展示范区、温州台湾中小企业园区和海峡青年创业创新示范基地等国家级对台经贸合作平台,专程来温州考察了解我市的对台招商引资政策和投资环境。包东辉先生对温州对台工作的大招商、大合作、大交流倍感赞同,认为温州的商业气氛浓郁、对台政策优惠,在加强了解的同时希望能在温州选择一个合适的地点开发“台湾风情文化广场”项目。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统