台湾龙岩集团 精英表彰会移师温州
时间:2017-02-15 字号:[ ]

昨天,来自台湾龙岩集团的600名销售精英会师温州,这是龙岩第一次把600人规模表彰大会设在台湾以外的地方举办。

台湾龙岩是世界第三大专门从事殡葬业的公司,仅次于美国的国际殡葬服务集团和希伦布兰德公司。这次台湾600人规模团队是温州和台湾开通直航后来温人数最多的团队,其中接近500人是从台北分别乘坐华信航空和国航两个航班直达温州。由于当天台北直飞温州仅两个航班,另外100多人只能从高雄乘坐港龙航空转香港再到温州。这600人的团队除了参加昨晚在香格里拉大酒店的精英表彰大会外,还将游览雁荡山、楠溪江、江心屿等温州标志性的景区,行程一共将持续5天。

据台湾龙岩总经理刘伟龙介绍,之前公司的表彰大会一般规模都在300人左右,而这次600人大规模的表彰大会是第一次在台湾之外的地方举办,之所以选择温州,就是看中温州浓厚的传统文化,而且龙岩在大陆的第一个投资项目也在温州落地,瑞安市人文公园项目初估将投资2亿美元,兴建包括塔位墓园、殡仪馆、礼仪服务的现代化的生命园区,提供“往生者一条龙”整合服务。等项目开始运营之后,至少需要500个以上专业技术人员加盟。让这么多销售精英来认识温州,熟悉温州,就是为一些想在大陆发展的销售精英提供一个新的选择方向。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统