苍南海西中山医院开工建设
时间:2017-12-27 来源:苍南县台办 字号:[ ]

日前,苍南县海西中山医院开工建设,标志苍南县医疗卫生事业迈出发展新步伐。

苍南海西中山医院系浙台(苍南)经贸合作区引进的重点台资项目之一。项目位于县城中心区44-3地块,总投资约3.3亿人民币,占地面积约46亩,总建筑面积60383平方米,预计建设期2年。该医疗项目由易得利集团有限公司与台湾中山健康管理股份有限公司合作投资,合作诊疗的科目包涵内外科、妇产儿科、人工生殖、口腔耳鼻喉、麻醉、复健与医疗美容、中医科、月子中心、体检中心等。医院以社区医疗保健、疾病预防、常见病多发病、慢性疾病、疑难病例诊疗和康复为主,采取专家、专科、中西医结合等方法,开展急慢性病和多功能障碍性疾病的诊疗等综合性便民医疗服务。

随着苍南海西中山医院项目的实施,先进医疗设备的引入,双方合作将把台湾中山医院在管理和技术方面的优势及近40年来积累的经验带到苍南,通过两地优势结合,实现强强合作,为苍南群众在家门口提供更高水平、更优质的医疗服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统