温州市台办集中学习党的十九大精神
时间:2017-10-31 来源:市台办 字号:[ ]

10月30日上午,温州市台办召开传达学习党的十九大精神学习会暨月度工作例会,市台办主任苏爱萍主持会议,市台办全体领导干部以及职工参加学习。

会上,市台办副主任林瑞都对十九大会议精神以及周江勇书记在温州市委召开的全市领导干部会议上十九大精神的重要解读进行传达。苏爱萍指出:“在对台工作中,我们就像一砖一瓦、一泥一沙,为祖国的统一事业、祖国迈向第二个百年目标添砖加瓦。特别是在基层的交流工作上,我们要用真心、真用心,全办上下群策群力,在互动交流中让台胞、台商、台属感受到大陆同胞对他们的真感情。”

结合全办下一步工作,苏爱萍提出了以下几点要求。一要结合实际,有力有序推进各项学习贯彻工作,重点学习十九大报告和新党章,原原本本地读原文,真真切切悟原理,把着力点聚焦到落实党的十九大各项任务上,精心筹划、周密部署,把学习培训和宣传教育做到常态化、高效化,努力使十九大精神入脑入心。二是全办领导干部要带头先行,扮演十九大精神先行者的重要角色,要读透、学透十九大精神内涵,指导好、组织好各县市区台办学习十九大精神辅导报告会。三是要把学习贯彻落实十九大精神与推进当前工作,确保全面完成全年各项目目标任务相结合,与年初提出的目标任务相对照,党风廉政建设要经得起考核,对台工作要符合新时期要求,努力把各项工作做到小而精,精而美。四要严格监督检查,积极宣传引导,在对台工作中,要善于总结推广各县市区的优秀经验,加大对先进典型的培树、通过形式多样的宣传手段对其进行宣传报道。五要狠抓工作细节,提升服务水平。从现在开始就要对明年的工作再谋划、再梳理、再研究、再提升,多学、多问、多请教、多感悟,努力为今年的工作收好尾,为明年的工作开好局。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统